0
Мой заказ

Снеки

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Снеки к пиву и просто вкусные перекусы

Многие любят перехватить на скорую руку что-то сладкое или соленое. Это быстрая еда, которая к тому же вкусная. И все знают что она немного вредная, но в небольших количествах как и хороший алкоголь безвредная.
Никто не скажет что сешеная (вяленая) рыба вредна. К тому же это первоклассный деликатес к пиву и просто замечательный снек, альтернатива чипсам и сухарикам. В сущеную рыбу не добавляются никакие консерванты, усилители вкуса, прочие добавки. Сушеная рыба - это: рыба, соль. В нашем магазине вы можете купить первоклассную сушеную рыбу: лещь, полосатик, янтарная, тунец, скдак.
Для тех же, кто любит погрыть соленые орешки, чипсы или сухарики также есть обширный ассортимент вкуснейших быстрых закусок.

Снеки из мяса

Снеки из мяса производят из обычного мяса курицы, свинины, говядины с помощью дегидрации и добавления специй (вкусовых добавок). Преимущественно мясные снеки - это натуральный продукт, поэтому его в отличие от обычной колбасы безопасно употреблять в пищу. Производство сухих чипсов из мяса делится на этапы:

- подготовленное (замаринованное) мясо нарезают тоненькими ломтиками на специальном слайстере толщиной до 2 мм. Мариновка мяса является фирменным рецептом каждого отдельного производства

- порезанное мясо раскладывают на решетки и сушат в специальной печи с обдувом воздуха при температуре до 90 градусов. Процесс сушки (дегидрации) мяса длится от 30 до 60 минут в зависимости от того какой процент влаги должен остаться в мясе
- фасовка готовых мясных чипсов (слайсов и джерки)

Чем мясные слайсы отличаются от джерков?

Мясные слайсы – это максимально высушенное мясо, по структуре похожее на чипсы. Его можно ломать руками. Джерки – не до конца подсушенное мясо. Можно сказать это сыровяленое мясо, похожее на свежесушеную рыбу. Джерки можно гнуть и кусать, например, как кабаносы. Обычно джерки немного дешевле слайсов, потому что содержать больше влаги и на их производство нужно меньше времени.
Сколько бывает вкусов у мясных чипсов?

- классические – без каких либо вкусовых добавок. Сушеное мясо с солью, перцем. В свою очередь классические мясные чипсы могут быть из разного мяса: курица, утка, индюшатина, свинина, говядина, конина.

- с дополнительным вкусом – это можно сказать те же классические джерки но с различными дополнениями специй, пряностей, трав, вкусовых добавок: барбекю, лук, зелень, аджика, кунжут, паприка, чеснок и т.д.

Культура снеков к пиву

Немецкая культура: колбаски.
Итальянская: пицца, сыр.
Американская: соленый арахис, соленые фисташки, чипсы.
Азиатская: бастурма.
Украинская: сушеная рыба, колбаски, чипсы, вяленое мясо ...

Купить мясные чипсы и снеки с доставкой

Доставляем заказы со снеками и закусками к пиву по всей Украине. Импортные и украинские деликатесы к вашему столу из магазина качественных европейских товаров GOOD PRODUCT.

Наверх