0
Мой заказ

Сухарики ржаные с чесноком к пиву Казацкие Riga Хлеб, 100 г

Артикул s-1061
В наличии

Без консервантов, усилителей вкуса и вредных добавок

Сухари на основе ржаного хлеба к пиву со вкусом чеснока. Сухари не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и аромата. Можно сказать 100 % натуральный продукт, отличный снек к пиву.

Сухарики из ржаного хлеба – это отличный выбор закуски, которую можно подавать вместе с пивом. Они обладают насыщенным вкусом и хорошей хрустящей текстурой, что отлично сочетается с освежающим пивом.

Описание продукта

Сухарики из свежего бездрожжевого хлеба и обжаренные на рафинированном растительном масле. Не содержат консервантов, красителей и химических улучшителей вкуса – в их составе только натуральные продукты.
А пикантный вкус чеснока и лука придает казацким сухарикам особый аромат.

Состав продукта

из хлеба заварного, выпеченного без использования хлебопекарных дрожжей (мука ржаная обдирная, вода питьевая, мука пшеничная 1 сорта, мука ржаная сеяная, сахар белый, соль кухонная пищевая, солод неферментированный, солод ферментированный, солодовый ,0%), масло растительное рафинированное дезодорированное, соль морская пищевая

Если приготовить самому

Для приготовления сухариков из ржаного хлеба вам понадобятся следующие ингредиенты и инструкции:

Ингредиенты:

  1. Ржаной хлеб (лучше всего использовать старый, немного подсохший хлеб)
  2. Растительное масло или оливковое масло
  3. Соль, специи или другие приправы по вкусу (например, сушеный розмарин, чесноковый порошок или паприка)

Инструкции:

  1. Нагрейте духовку до температуры около 180-200 градусов Цельсия.
  2. Нарежьте ржаной хлеб на тонкие ломтики или кубики. Они должны быть примерно одинакового размера, чтобы они равномерно подсохли и запеклись.
  3. Разложите ломтики хлеба на противне, предварительно покрытом бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
  4. Полейте хлеб растительным или оливковым маслом, чтобы они были равномерно покрыты. Вы можете использовать кисточку для распределения масла.
  5. Посолите хлеб и добавьте специи или приправы по вкусу. Можете также попробовать смешать соль и специи в небольшой миске, а затем посыпать смесью хлеб.
  6. Поставьте противень с хлебом в разогретую духовку и запекайте около 10-15 минут, или пока сухарики не станут золотистыми и хрустящими.
  7. Проверьте готовность сухариков, они должны быть хрустящими, но не сгоревшими. Если они ещё недостаточно хрустящие, можно оставить их в духовке ещё на некоторое время.
  8. Когда сухарики готовы, оставьте их на противне для остывания перед подачей.

Готовые сухарики из ржаного хлеба можно подавать вместе с пивом или использовать как закуску к другим напиткам или блюдам. Приятного аппетита!

Раздел Снеки
Бренд Riga Хліб
47 грн
В наличии
Доставка

- Новая Почта
- Укрпочта

* для транспортировки продуктов вы можете добавить к заказу охлаждающие элементы

 

Наверх