Количество
|
Стоимость
|
||
|
Регин производства: Турция
Степень влажности: минимальная
Курага - это сушеный плод абрикоса без косточки. Очень хороша в качестве десерта к чаю и просто как перекус. Данная курага имеет полутвердую но не высушенную структуру. Хорошо кусается и жуется как финик или желейная конфета.
Сколько можно кушать курага в день?
Ежедневная норма не должна превышать 30 грамм. Т.е. около 5-6 сухофруктов. Курага - природный источник углеводов, поэтому ее нужно употреблять в пищу в первой половине для, чтобы сахара не откладывались в организме, а их энергия использовалась в течение дня.
Какая курага полезнее?
Полезнее та курага, которая менее подвержена различного рода обработки. Менее обработканая курага имеет коричневатый цвет. Ярко желтая и желтая (красивая) обработана более всего, поэтому считается менее полезной для организма. Оснавная же польза кураги заключается в: природные углеводы, калий и магний, клетчатка. Курага также помагает бороться со стресом и запорами. И как не странно, чем непригляднее и коричневее выглядит курага, тем больше вероятность того что она высушена натуральным способом без преминения химикатов и тем более она полезная.
Нужно ли мыть курага перед едой?
Мыть курага и другие сухофрукты перед едой обязательно. Для того чтобы избавиться от диоксида серы рекомендуют на 30 минут замачивать сухофрукт в теплой воде.
Если вы хотите купить качественные сухофрукты, вы попали на нужную страницу. Сделать покупку в нашем магазине очень легко. Добавьте необходимое количество товара в корзину, а мы доставим ваш заказ в любую точку Украины.