Количество
|
Стоимость
|
||
|
СОСТАВ: 100% сыр (молоко коровье пастеризованное, соль поваренная, закваска бактериальных культур мезотермофильных молочнокислых бактерий, ферментный препарат).
Доступные фасовки:
30 г. - фабричная крафт
100 г. - весовая зип-пакет
500 г. - фабричная п/э
Чеддер — это твёрдый сыр, родом из Англии. Он имеет плотную текстуру и может варьироваться по вкусу от мягкого и сливочного до насыщенного и острого, в зависимости от выдержки. Цвет чеддера бывает от натурального белого до ярко-оранжевого (если добавлен аннато — натуральный краситель).
Сыр чеддер – это сыр с ярким, насыщенным вкусом, имеющий сливочный, ореховый и слегка кисловатый аромат. Сушеный сыр чеддер также имеет те же вкусовые характеристики, поэтому те, кто его попробовал низачто не спутают его вкус с другим сыром.