Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фундук - он же лещина, довольно вкусный и полезный орех доступный практически каждому любителю здоровой пищи. Как известно, все орехи богаты полезными жирами, витаминами, микроэлементами. Фундук очень универсальный орех. Его употребляют в пищу просто как питательный продукт для перекуса, но еще чаще его используют в кондитерском производстве: Киевский торт, шоколадные конфеты Лещина, изысканные конфеты Raffaello, присыпка для батончиков Kinder, начинка шоколадного баточника Nuts, для печенья Кантучини и т.д. Для кондитерского производства фундук берут в сыром виде и самостоятельно обжаривают. Для того чтобы покушать лучше брать жареный.
По-умолчанию весь товар перед отправкой упаковывается в гермитичные зип-пакеты (пакеты с застежкой).
Н, если вы планируете хранить орехи долгое время или ваши условия хранения не оптимальные, то лучше купить орехи упакванные в вакуумную упаковку. Для этого добавьте в корзину вариант упаковки "1 кг ваку".
Калибр фундука: 15+
Пищевая ценность фундука:
Белки: 15
Жиры: 61
Углеводы: 17