Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: грибы лисички, вода, соль, кислота лимонная, лавровый лист, перец черный горошек, гвоздика.
Лисички - это съедобные грибы, которые можно найти в лесах многих регионов, включая Северную Америку, Европу и Азию. Научное название грибов лисичек - Cantharellus cibarius. Они также известны под названиями chanterelle (в англоязычных странах) и girolle (во французской кулинарии).
Лисички имеют характерный вид с тонкой, плоской шляпкой, которая часто имеет яркую оранжево-желтую или светло-оранжевую окраску. Под шляпкой у лисичек нет пор, вместо этого у них есть многочисленные мелкие складки или плисовидные желобки. Они обладают приятным ароматом и нежным вкусом, поэтому часто используются в кулинарии.
Лисички можно готовить различными способами, включая жарку, варку, запекание и маринование. Они отлично сочетаются с другими ингредиентами и могут использоваться в супах, соусах, салатах, пастах и многих других блюдах. Эти грибы считаются деликатесом во многих кухнях и пользуются популярностью среди грибников и поваров.
Купить маринованые лисички
Если вы хотите попробовать вкусные и редкие грибы, добавьте этот товар в корзину. Компания Шарм давно известна на украинском рынке своими грибами высокого качества, которые представлены не только на рынке Украины, а и экспортируются в другие страны.