0
Мой заказ

Консервы

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Консервированные продукты

Консервация продуктов древнейшее занатие человека, ведь сохранить продукты для времен, когда могут быть проблемы с едой естественная задача не только человека, а и любого животного. Сейчас, конечно, не те времена, чтобы закапывать продукты в землю (не в обиду хамону) или забивать клодовую до отказа различными консервациями. Все продукты в свежем или консервированном виде доступны практически всегда в супермаркете или интернет-магазине. Если сейчас это кто-то делает, то делает для души или чтобы кушать своё. 

Но не все растет в огороде или водится в море рядом с нами. Не у всех есть возможность поймать качественную рыбу, выростить свинью, организовать грибник. Но у всех есть возможность попробовать практически все продукты мира благодаря технологии консервации и возможности доставки законсервированных продуктов. Такой себе продуктовый аутсорсинг. А почему нет, если вокруг Испании океан, где водится рыба, в Польще большая кормовая база для выращивания животных.

Преимущества консервации

Главная задача консрвации - продление срока хранения продукта без потери качества. Сейчас консервируют практически все продукты:

- мясо
- рыба
- морепродукты
- овощи и фрукты (огурцы, ананасы, помидоры, фасоль, горошек)
- сладкие джемы и варенье

Способов и видов консервации достаточно для того чтобы подобрать для каждого продукта приемлемую именно для него обработку. Природными консервантами как и 100 лет назад и сейчас являются: соль, сахар, мед, кислота (уксус, лимон), масло. Практически вся консервация всегда проходит термическую обработку. Одним словом постеризация и консервация - это гениальная находка человека, которая никога не оставит его голодным.
Вторым большим достоинством консевов является их готовность к употреблению сразу после открытия. Можно высыпать тушенку или рыбу прямо на гарнир и ужин готов. Наибольшей популярностью во всем мире и в том числе у украинцев пользуются такие деликатесы:

- печень трески
- рыба (тунец, лосось, шпроты)
- мясо кур в бульоне

Как правило, консервация упаковывается в стекляную тару или жестяную банку. В стекле покупатель может посмотреть на покупаемый товар. Но жестяная тара лучше защищает продукт.
Изготовление продукции в жестянках имеет несколько этапов:

- приготовление сырья для закатки (вымывание, очищение от кожицы или прочих изъянов)
- разделение на порции
- вакумирование
- закатывание емкостей
- исследование на герметичность
- маркировка жестянок

При выборе данной разновидности продукции необходимо обращать внимание на состав и срок годности. Хранить жестянки лучше в закрытом шкафу, таким образом, чтобы на них не попадали солнечные лучи. При открытии банки следует выложить продукты на тарелку для увеличения срока годности. В открытой жестянке пища может находиться в холодильнике не более 3 часов, после начинается процесс окисления и порчи.

В нашем магазине представлены консервы и деликатесы европейских производителей. Товар соответствует фотографиям, есть в наличии и готов для доставки не только по Харькову, а и всей Украине, потому что консервы не требовательны к трансортировке. Поэтому, если вы любите разные лакомства или решили подзадержаться на даче, закажите необходимые продукты, а мы все аккуратно упакуем и доставим.

КУПИТЬ КОНСЕРВЫ В ОНЛАЙН-МАГАЗИНЕ

Ассортимент нашего каталога расширяем. Каждый квартал у нас добавляются новые товарные позиции, которыми мы делимся с нашими покупателями.

Заказы от 800 грн. по Харькову доставляются бесплатно.

Наверх