Количество
|
Стоимость
|
||
|
Прессованный шу пуэр в форме блинчика весом 100 граммов, идеален для знакомства с семьей пуэров. Большие листики с типсами спрессованы неплотно – легко отламывать, не повредив их. Все, как вы любите: густой и бархатный, сырой и землистый с длинным молочно-сладким привкусом.
Характеристики чая
Насыщенный, бархатный, коричнево-красный. Аромат и вкус сырой, землистый, плотный. Послевкусие гладкое и сладкое.
Как заваривать Пуэр
Пуэр ферментируется на выстланном бетонном полу. И как бы мастера ни уважали его величество Чай, но пол есть пол, и поэтому первую заварку пуэра (15-30 сек) стоит слить.Температуру воды для чая рекомендуем 95-100°C. Выдержит до 6 проливов до 1 мин.
Если заваривать дольше, 5-6 мин, он приобретет темный цвет и взбодрит, как эспрессо, но который никогда не горчит и не вызывает бешеного сердцебиения.